25.02.2021

Кафе-бар «Е&M» в Жемчужном на озере Шира

 

Отличная новость для гостей поселка Жемчужный!

🎉🎉🎉В сезоне 2021 года на территории базы отдыха «Сад камней» начинает работать кафе-бар «Е&M» — https://hotel-shira.ru/leisure/kafe-bar-em/

«Мы долго шли к этому решению — говорит управляющая базой отдыха Елена. Организовать качественное питание в условиях короткого летнего сезона и удаленности от города — достаточно сложная задача. На проходной точке общепита всегда большой поток людей, и обратная связь с потребителем налажена слабо.

На нашей базе отдыха гости живут подолгу, более 60 % — постоянные клиенты.

В основном, это семьи с детьми, предпочитающие здоровое питание и свежие продукты. И наша задача, чтобы они остались довольны всеми услугами базы отдыха: размещением, сервисом в номерах, экскурсиями, оздоровительными программами, услугами для детей и, конечно, кухней!

https://hotel-shira.ru/leisure_category/life/

И вот, наконец-то, мы подобрали профессиональную команду, которая с радостью будет кормить наших гостей и приходящих посетителей.

Наши партнеры успешно работают в Томске и Красноярске и в течении 15 лет вкусно кормят студентов СибГМУ, СФУ, посетителей ТЦ «Планета», «Мега», «Атмосфера дома».

Кроме того, ребята сами производят итальянское мороженое марки «ORSO GELATO» с натуральными наполнителями 🍨🍧, поэтому мы сможем побаловать наших маленьких гостей вкусными десертами и молочными коктейлями.

При разработке меню мы учитывали множество фактов и в целях сохранения качества, ограничили ассортимент горячих блюд до 8-9 наименований, а вот ассортимент прохладительных и горячих напитков в баре будет достаточно разнообразным. Думаю, в жару всем понравится свежеприготовленные соки, лимонады и безалкогольные коктейли, а в прохладную погоду можно согреться чаем на травах и ягодах, дополнив его булочкой с корицей.

Уверены, что наше кафе станет одним из самых приятных мест в поселке Жемчужный, где посетители смогут перекусить, попробовать авторский чай и полюбоваться с террасы красивым видом заката».

 

Информация для туристов, которые впервые едут на озеро Шира:

по объективным причинам в поселке нет ресторанов с высокой кухней, шведским столом, разнообразными блюдами народов мира и изысканной подачей. Все точки сосредоточены практически в одном месте (на центральной торговой площади)  и работают сезонно.

https://hotel-shira.ru/contacts/.

Часть меню кафе-бара «Е&М» будет представлена в формате столовая, это — каши, омлет, сырники, суп и вторые блюда, подача с 9:00 до 11:00 и с 12:00 до 14:00.

Ассортимент с коротким циклом приготовления: блины, салаты, окрошка, шаурма, картофель фри, стрипсы, будут готовиться непосредственно перед подачей. Любители японской кухни смогут порадовать себя свежими суши и роллами. Эти блюда и напитки будут присутствовать в течение всего дня.

По желанию гостей вечером может быть приготовлено блюдо на костре (плов, шурпа, уха, шашлык).

Не забыли здесь и о ценителях кофе ☕, этот ароматный напиток будет подаваться со вкусной домашней выпечкой 🎂🍪🍩. Так же в меню бара будут представлены свежевыжатые соки, лимонады, авторские чаи и коктейли.

С МЕНЮ вы можете ознакомиться здесь: https://hotel-shira.ru/special/

Самая приятная новость для отдыхающих в поселке Жемчужный летом 2021 года!

‼Вы сможете заказать ДОСТАВКУ блюд из меню быстрого питания‼

Контакты: 89676124268 (Павел)

Забронировать номер         Кафе-бар "Е&M"          Онлайн-калькулятор